Стихотворение «С наступающим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:
Произведение «С наступающим» участник на «НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ФАБУЛЫ»
31.12.2022

С наступающим



Забыв о счастье и несчастьях,
В порыве ежегодной страсти
Штурмует маркеты народ,
Ведь уже завтра новый год.
Шампанское и мандарины,
Селёдка, шпроты и икра,
Сыры, колбасы и маслины…
Чумная голова с утра.

Чтоб не забыть – всё на листочек,
За строчкой строчка, строчка, строчка…
И знак вопроса, что дарить?
Что до… и после… будем пить?
Совсем немножечко осталось,
А дел ещё невпроворот,
Но валит с ног народ усталость –
Остался день и Новый Год.

Глаза на выкате – забыли…
С утра опять в магаз бежать,
И плюхнувшись на стул в бессилии,
Ругнёшься всласть: «Твою же мать…»

Колбаска, курочка в духовке,
Традиционный оливье,
Вино и пива упаковки,
Конечно, водка во главе,
Икорка, семга, сельдь под шубой,
С горчичкой (хреном) холодец…
Как встретишь год – таким он будет,
Коль не загнёшься под конец.

С наступающим Новым Годом! Не загибайтесь... Счастья, любви, здоровья всем!
31.12.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 25.12.2022
Вкусного нового года!
     10:27 31.12.2018 (1)
СЧАСТЛИВОГО  НОВОГО  ГОДА!!!
     10:29 31.12.2018 (1)
С Наступающим!
     11:11 31.12.2018 (1)
С наступающим, Ирочка! Всего самого радостного и светлого!
     11:13 31.12.2018
-1
Спасибо. Взаимно! С наступающим!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама