Стихотворение «Наташа на коне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
Поклонская с поздравлениями - барыня холопам...

Наташа на коне...




Наталья в шубке, на коне
у барского поместья,
взгляд томен, и искра в вине:
всего добилась - здесь я!

А вы, наивные друзья,
в князья все не годитесь -
элитой буду только я,
козлам совет - поститесь

Сжимайте рабскою рукой
бюджетные подачки,
пашите огородик свой
у нищебродской дачки

Вся власть в стране - моих друзей,
вы знаете их лица,
а самый главный - Друг друзей
- в кошмарах пусть вам снится!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама