Сегодня Ёлка и салют, Сейчас Ниф-Ниф, Наф-Наф придут, Не скажут: пьяный, как свинья. Ибо свинья, ребята, я. Люд поутру проснется… вмиг Узреет в зеркале мой лик, А мне-то париться накой – Я по утрам всегда такой.
повидла - это я возьму на вооружение.... никогда ни ругалась матом. пока не появились дети.... Но когда они порой такое вытворяют....шо с меня просто прет... нехорошо, конечно... вот теперь придумаю как слова переделать))) а то они и так со школы и без меня мат приносят, не хватало еще от меня))).
С Новым годом, Герман!
Пусть этот год будет самым хорошим!
Счастья и радости! Изобилия во всём!
Верных женщин, добрых соседей, преданных друзей, удачи!!!
Кто рано встаёт, тому Кудай подаёт! )))
Во здорово, сейчас выпью с Вами. Мои мужики даже пива не пьют.
Сами не умеют, и мне не наливают! Обидно, блин...Хорошо, хоть соседи нормальные -
всю ночь к друг другу бегали! )))
О машинах промолчу, мои мужики ещё не собрались.
А -20 для нас - это что-то страшное... У нас МОРОЗ -
это -2 ночью, а днём до +10! Зато летом до +50 бывает!
А январь у нас обещает быть тёплым!
А в феврале у нас - весна! Вот так и годы летят...
И чё теперь? Уйти к другой?
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!