Да! Я с тобой Валера -голая купалась!
Я этот факт-не стану отрицать!
И я тогда Филиппа не боялась
Не мог меня к тебе он ревновать!
Прекрасно помню я Валера этот вечер
К тебе пришла я после съёмок "Огонька"
С тобой вела-"Рождественские встречи"
На них любила "повалять" я дурака!
С собой взяла на "Встречи" я Филиппа
Недавно стала я его женой!
Всем было ясно-брак наш "липа"
И мне не нужен-муж такой!
Мой рейтинг стал довольно низким
И я должна была его немедленно поднять
Ведь я же по профессии -артистка
И мне хотелось ещё долго выступать!
Филиппу надо было в "гору" подниматься!
Концертов нет! Лишь "Голубые огоньки"!
Поклонники? Да! Стали к Филе придираться
"В его компанни-видны лишь мужики"!
Мой брак Филиппом-был для нас спасением
Ничто иное-не могли мы предпринять!
Мы выбрали -достойное решение
И рейтинг свой-могли тогда поднять!
С тобою голой? Да! В бассейне я купалась
Замёрзла я! Хотелось мне согреться!
Тебя Валера-я конечно не стеснялась!
Спокойным оставалось моё сердце!
Филипп явился к нам в разгар "веселья"
Признаюсь честно-взволновалась я!
Мой новый муж-не отошёл ведь от похмелья
И так с любовью смотрит на тебя!
Тогда нам было не до Ибицкрго рая!
Мы не могли тогда? Да! По-другому жить!
Сегодня может -он веселиться с Николаем
Ему тогда-не смог народ б простить!
Нет! Я не стану-охать, ахать!
Нет я не буду-слёзы лить!
Да! По сенсациям скучает друг Малахов
Своей историей-смогли Андрюшку накормить!
Мне не забыть "Рождественские встречи"!
Была на пике-музыкальной я карьры!
Нет! Не забыть мне этот зимний вечер,
Что провела с тобой -я друг Валера! |