Стихотворение «Откровения Нади Шевелёвой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Откровения Нади Шевелёвой

[Скажи Лукашин как  нам дальше  жить?

Ведь фильм о нас? Да! Стал антихристианским!

Не можем оба по-христиански мы любить,

И поведение наше стало хулиганским!

Ведь ты Лукашин алкоголик-дебошир

Уводишь в Питере -чужую ты невесту

Так жить не может наш христианский мир

Таким как ты-в христианском мире нету места!

Я в этом фильме-тоже ведь грешна:

"В такси я бакенбарды отрезала шофёру"!

Но мой поступок не заметила страна

Об этой тайне наш народ узнал не скоро!

Признаюсь честно-мне ведь жалко до сих пор,

Стоящего под душем в ванне Ипполита!

Так жить-конечно же позор!

Понятен гнев-мне митрополита!

Нет! Нам теперь сюжет не изменить!

Так захотел снимать свой фильм Рязанов!

С ним по-другому не могли бы жить!

Благодаря ему-герои мы экрана!

В стране советской не могли иначе жить!

Конечно жили мы-увы… не по-христиански!

Но фильм не в праве все же запретить

Митрополит Михайловский-Рязанский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама