В полночь небо задрожало от салютов беспрерывных,
Город под цветным обстрелом. Смех и песни - не до сна...
Но к рассвету все утихло: ни машин, ни редких взрывов,
И торжественно - спокойно воцарилась ТИШИНА.
Раз в году ОНА приходит, как награда, ниоткуда...
Как из космоса посланье, из неведомых миров.
В нашем суетном пространстве тишина - такое чудо!
Удивительный оазис среди шума городов.
|