ИСКРЫ МГНОВЕНИЙ
Сильно листьями пахнет ветер.
Золотится густая трава.
И покрыта багряным закатом
С древ упавшая морем листва.
Липнет лист под ногой пешехода.
Тонкий хруст за тобою летит.
Яркий луч золотого захода
В отражении реки лишь горит.
Наша жизнь состоит из мгновений
Искры их нам навечно даны.
Греют сердце и тяжесть сомнений
И заставляют нас жить до весны.
|