Стихотворение «Пятки стынут, росою обжегшись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Пятки стынут, росою обжегшись...

Утро в робкой надежде рая,
небосвод бесконечно синий
и родная звезда дневная
поджигает травинки иней

Пятки стынут, росою обжегшись
освежительно воздух сладок
и восторгом в душе зажегшись
в ранний час счастья ждёт припадок

На заре бестелесны мысли
и от прошлого души отмыты
и не мучает томно "если..."
в пошлость будней пути закрыты

Час рассвета насыщен чудом
наслаждайся так просто счастьем
всю нерадость оставь подспудом
тебя дарит восход причастьем...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама