Стихотворение «Нет размаха крыльям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Нет размаха крыльям

Нет размаха крыльям:
Всюду стены, стены...
На полу в бессилье
Трусы режут вены.

Те, кто по смелее,
Как на поле бранном,
Становясь лишь злее,
Стены бьют тараном.

Но крепки их латы,
Нет сквозь них дороги.
Видно уши ватой
Заложили боги.

Надоело в няньках
Им ходить за нами,
Не пора ли баньку
Истопить дровами?

И расправив тело -
Головою в прорубь!
Чтоб душа взлетела
В небо, словно голубь.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама