Стихотворение «Не до нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 351 +1
Дата:
«Ссора»
Предисловие:
Ссоримся - бессмысленно - всё чаще, 
Что в нас происходит? Непонятно... 
Было счастье, да сыграло в ящик, 
В тот бездонный - Не вернуть обратно...
 (Олег Чупров)

Не до нас

"Мне снится старый друг. Он, как и я, дурак. Кто прав, кто виноват, я выяснять не стану. Что новые друзья? Уж лучше старый враг. Враг может новым быть, а друг – он только старый... "  
(Е. Евтушенко 1973


Ты снова приходишь в мой сон,  
Тебя я уже не жду,  
Не надо писать и звонить,  
К тебе больше я не приду. 

Не надо меня было гнать,  
Просто так, ни за что,  
Во всём меня обвинять,  
Я не виновна ни в чём. 

Что ж, если друг не вдруг  
Тебя от себя оттолкнёт,  
И как ни в чём ни бывало  
Снова к себе позовёт... 

Можно забыть, что было,  
Только в который раз... 
Я тебя, знаешь, простила,  
Только сейчас не до нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 22.01.2019 (1)
1
Классно написано!))
     13:55 24.01.2019
Спасибо.…написано после ссоры с подругой...
     11:30 02.01.2019 (1)
     13:48 02.01.2019
Как-то так...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама