Стихотворение «Поток сознания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Поток сознания...

Поток сознания - повествование в большой литературе,
Где каждый персонаж приник собою в подпространстве
Времени и временных слоёв к классической культуре
С бессменным постоянством и в пленительном убранстве.

Пишу, меняя спешно фразы, ритм, свои произведенья
И паузой перемежаю смыслы и сознанье в разуме своём,
Пленяю близких и друзей своих чудеснейшим твореньем
И днём, и поутру пылающим большим передо мной огнём.

Поток сознанья снова льётся, вычленяя все оттенки бытия,
Напоминая реку быструю, текущую куда-то вдаль в природе,
Её пленительно безмолвная, надёжная, блестящая струя,
Склоняясь предо мною, льётся при любой погоде на свободе.

Пишу, меняя спешно фразы, ритм, свои произведенья,
Пленяю близких и друзей своих чудеснейшим твореньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама