Стихотворение «Фантом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:
«Изображение»

Фантом

Эта пуговка фантомна.
Я придумал "ластик" и:
С рук прикормлен взгляд бездомный,
Мозг – размякший пластилин.

Блуза сферы проявила,
И в податливом тепле,
Словно Каа: (теряю силы)
"Ближе... ближе..." шепчет мне...

Околдован. Не моргая,
Ватой стоп вперёд шагнуть,
Не спугнув ферритность рая,
Постараюсь. Как-нибудь.

Ярко, стойко выпирают
Два ужалистых соска.
Мысленно хожу по краю,
Прикоснуться бы, но как...

Сочный бюст не знает лифа,
Он свободен, и собой
Сложит стопками у "Склифа",
Помутневших головой.

Эта. Пуговка. Фантомна.
Этой. Пуговицы. Нет.
Я твержу как аксиому,
Задыхаяясь в полусне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 03.01.2019 (1)
     14:43 03.01.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама