Стихотворение «Круги своя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Что же дальше? Вроде бы нужна концовка...  Придумайте сами. Решайте сами

Круги своя

Что посеял, то пожнешь,
Будет то, что было.
Что искал, то и найдёшь
Годы веки скрыли.
Ерунда и мудрость,
Хитрости личина,
От вина веселье
Спрятались в пучину.
Голова с похмелья
Треснула в лучины,
Где же гильотина
Чтоб убрать причину?
Возбужденный водкой
В трепаке с прихлопом
Ты скакал под ёлкой…
Люди до потопа
В торжества со стопкой
Тоже так резвились.
Ной кричал без толка
А над ним глумились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 02.01.2019
Бедный, бедный пьющий личный герой...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама