Стихотворение «Огонь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Огонь...

Огонь пылает и несёт собой волнение жары,
Она - пристанище сознанья, в пламени - покой,
До той классической в безмерности поры,
Когда наступит срок пространственно иной.

Огонь, как излученье в видимом диапазоне,
Стремится победить пространство всех времён
В муссонной подпространственной плененья зоне,
Средь колебанья и волнения оттенков и знамён.

Существование огня всегда возможно объяснить
Наличием особых отношений средь простых эмоций
И чётко все волненья днём и поутру опять хранить
С оттенками пространственных иных пропорций.

Огонь, как излученье в видимом диапазоне,
В муссонной подпространственной плененья зоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама