Стихотворение «РОДИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 419 +2
Дата:

РОДИНА


Родина там, где твоё сердце,
Звуки Вселенной с любовью слышны
И от волнения некуда деться,
С чудом природы рождаешься ты.

Солнце пригреет слегка осторожно,
С таянием снега проснётся весна
И в стороне прозябать невозможно,
Разные тайны раскроет она.

И залюбуешься этой красою,
Просто сроднишься с великой землёй,
Родина каждого будет такою,
Ты сотвори уголок свой родной.

Пусть в небольшом, но саду непременно,
Яблони в белом цвету,
Птицы  поют тебе песни отменно,
Пчёлы нектар соберут.

А в огороде все овощи будут
Дружно в до гонку расти,
Ты их люби, удивляйся их чуду,
Бога помочь попроси.

В этом родном и любимом пространстве
Будешь всегда проживать,
В доме, где чисто, в красивом убранстве,
Просто приятно мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 03.01.2019
     22:09 02.01.2019

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Асия, исправьте опечатку

Дружно в до гонку расти,

Дружно вдогонку расти,  - пишется вместе.
После поправки удалите этот ком.



     20:39 02.01.2019
За зимой всегда весна приходит
Сад цветёт и вишня, и смородина...
В Оренбуржье вырос и женился
Сердце бьётся здесь, где моя Родина.

     17:31 02.01.2019
Реклама