Стихотворение «Расчет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Расчет

Ты обещал со мною нежным быть,
Ты обещал сложить к ногам полмира.
А мне теперь лишь слезы лить, да выть, -
Тебе нужны прописка и квартира!

Подумалось, быть может, не права?
И зря ругаю страсти и напасти?
Да, я трезва, хоть кругом голова,
Но посчитала, сколько стоит счастье.

С моей же стороны, каков расчет?
Любовь свою ценю, какою мерой?
Печально, факт, но полный я банкрот,
А также стерва, мымра и мегера...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 09.04.2019 (1)
Всё течет - ... изменяется
     11:19 10.04.2019
1
Не все. Как в песне поется: "Какой ты был, такой ты и остался..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама