Стихотворение «На горе Кудыкиной веселье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:
«снг»

На горе Кудыкиной веселье

На горе Кудыкиной веселье!
В карусели мишки и слоны,
как из подземелья хлещут зелье.
От безделья ломятся столы…

На похмелье выборы кагалом
и лицом к народу - уважением!
Зайцев, обоИх - одним запалом.
В книге жалоб только предложения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама