Стихотворение «Оливье недорезанный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:
«вечное ожидание праздника»

Оливье недорезанный

У меня оливье недорезанный,
и орешки остались кедровые...
Огурцы бочковые хреновые!
И на голову мысли не трезвые.
Наконец-то! Одуматься время
и колбаску туда покрошить,
и горошек с картошкой сложить.
И яйцо. Покажи, что ты в теме,
и добавь от себя, чтоб вы сдохли!
Майонезом салатик заправь.
Пока ждали, уж трубы усохли.
Теперь можно, давай-ка, поздравь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама