Стихотворение «Сцена любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: любовьсудьбажизньО ЛЮБВИО жизни
Сборник: Избранное
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Сцена любви.

Девушка:
"Мой дорогой, сегодня ты чего - то рано?"
Парень:
"Хотел руки твоей я попросить".
Девушка:
"Зачем тебе моя рука? Возьми меня ты лучше целиком".
Парень:
"Квартира у меня однако же маловата. Боюсь, что вся туда ты не войдёшь".
Девушка:
"Спасибо, я не ожидала. Я замуж за тебя, такого не пойду".
Парень:
"Не хочешь замуж? Так и не возьму".
Девушка:
"Постой однако же. Я ведь пошутила".
Парень:
"Боюсь, что не до шуток мне сейчас".
Девушка:
"Родители меня такую дуру, ведь родили".
Парень:
"Ух лучше бы родили пацана".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама