Стихотворение «Как много и как мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Предисловие:
Благодарность Асадову.

Как много и как мало

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, кто хочет тебя слушать.
С кем можно выбраться в метель
И открывать израненную душу.

Дурачиться, смеяться, говорить,
Не оборачиваясь на нож в спину.
Как мало тех, кого можно любить
Ради кого и горы можно сдвинуть!

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Но с кем не хочется проснуться.
Как много в жизни разных дел,
Моментов много, чтоб исправить и вернуться

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как много лицемерия, обмана.
Но мало тех, с кем мимолетен день,
С кем жизни будет слишком мало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама