Стихотворение «Не умеешь слушать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Не умеешь слушать

Я устала с тобой говорить,
Не умеешь ты женщин слушать!
Невозможно взаимно любить,
Обнаженной не видев душу.

Без конца будем спорить с тобой,
О мужских и о женских взглядах.
Но для спора роскошь любовь,
Выбирай, что тебе больше надо....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама