Стихотворение «Понетревожь меня ещё немного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Понетревожь меня ещё немного...



Понетревожь меня ещё немного,
Понетревожь меня ещё чуть-чуть.
Ухабная, в извилинах, дорога,
Прямостоячий мой земельный путь.

Отдохновение и сон благословенный
Не скомкай непомерно в боль и срыв.
Волною разудалою и пенной
С размаху не бросай на скальный риф.

Один порыв нежданный одинокий
Развей над пропастью, как бренный миф.
А в остальном – понетревожь немного.
Чу! Грохот! Следом камень! – Эх, Сизиф…


03.01.2019 г.

Автор:  Ольга Валентиновна Крюкова



Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама