Вся наша жизнь - забота, суета и тлен,
Работа, дом, и дни летят как пули,
Нас снова забирая в страстный плен,
Дни жизни с блеском промелькнули.
Наш вечный город словно улей пчёл,
Они жужжат тихонько в домике своём,
А город наш красив, он предпочёл
Увидеть нас с тобой опять вдвоём.
Вселенная так велика, что укрывает
Собой всё мирозданье наше плотно,
И с нами вместе снова пребывает
В вольготном промысле теней охотно.
В ромашках наша жизнь бежит и тает,
Потом опять в себе же смело оживает.
|