Стихотворение «Живётся плохо без стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 273 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о поэзии

Живётся плохо без стихов

Живётся скучно без стихов,
Чем развлекать себя не знаю.
И снова Музу звать готов,
Ведь без неё я пропадаю.
  Хоть долго звал, всё не идёт,
  Что вытворяет, непонятно.
  Прождал напрасно целый год,
  Не возвращается обратно.
Понять пытаюсь, что не так,
За что такое наказанье?
С ней не ругался, ей не враг,
Без ссоры было расставанье.
  Терпенье есть, и ждать готов,
  Быть с Музой ласков обещаю.
  Живётся плохо без стихов,
  Вернись скорее, пропадаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама