Стихотворение «Нас таких,наверно,много...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
                                   «Вас таких, наверно, много...»
                       
                         Татьяна Пыжьянова, сайт Фабула.Ру  10 03 2018

Нас таких,наверно,много...

                  


Хоть и заработки редки,
Хоть и заработки редки,
Хоть и заработки редки
И в ремонте общий дом,
Мы к молоденькой соседке,
Мы к молоденькой наседке,
Мы к молоденькой соседке
- Обязательной зайдем!

И все это так случится,
Если это так случится,
То все это так случится
Оттого и потому,
Что свирепа как волчица,
Что свирепа как волчица,
Что свирепа как волчица
Водится жена в дому!

И жену, целуя страстно
Как Луну, целуя страстно
И немножечко притворно
Говоря, что влюблены
Мы услышим, что опасно
Мы услышим, что опасно
Очень вредно и опасно
У соседки есть блины.

Водятся блины и в доме
Водятся блины и в доме
Вкусные блины есть в доме
По блинам и мужу честь
А еще есть в доме кроме
А еще есть в доме кроме
А еще есть в доме кроме
В доме дети.
Много! Есть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 31.01.2019
Повеселил, спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама