Стихотворение «Зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: зима
Стихотворения к празднику: День радио
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Зима-это мгновение подаренное Жизнью!

Зима.

            Зима.

Далеко с эхом слышно-кар
Летит навстречу снежный шар
эй, раззява, не считай ворон
раздается смех со всех сторон

Про себя глухо чертыхнулся-
во весь рост на льду растянулся
и тут еще как на беду
нечайно прикусил губу

от хохота осыпался снег
еще не виданный во век
оглохший от звонкого лая
Мороз за щеки щипает


Клыки в улыбке скалит Жучка-
в сугробе мала куча
Пришедшую зиму встречая
От восторга чихает

Далеко с эхом слышно-кар
Летит навстречу снежный шар
Эй, раззява, не считай ворон
Раздается смех со всех сторон


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 13.01.2019 (1)
Потрясающее стихотворение!
+100500!
     11:29 14.01.2019
Искренне благодарен за оценку! С уважением Михаил
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама