Стихотворение «Январская весна, какое чудо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Январская весна, какое чудо!

Январская весна, какое чудо!
Кругом морозы, вьюги, мир снегов,
А на Кубани, словно на Бермудах,
Мороз исчез, и не найти концов.

И море, сбросив панцирь свой ледовый,
Вновь что-то шепчет грустным берегам,
И ветер машет веткою кленовой,
Тоскуя по весёлым парусам.

Но я-то знаю: это лишь ловушка,
И глупо расслабляться не спешу.
И, чай горячий попивая с плюшкой,
Я валенки промокшие сушу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 04.01.2019
Классно написано. Особенно про валенки.
А у нас мороз. В кедах даже студенты не ходят.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама