Стихотворение «ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 442 +1
Дата:

ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ



В новогоднем обращении к гражданам России Путин пожелал в 2019 году 
«почувствовать перемены к лучшему»


ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ

чё-т в год свиньи я занемог
ведь вдруг нежданно на порог
пришёл мне транспортный (о бог!!)
налог

мила страны мне ширь полей
но стало жить не веселей
ждя от чинушей-кобелей
люлей

иду налог
                (а как тут быть?
кудрить твою же раскудрить
мать перемать его итить!!)
платить

а тут на бентли едет дрищ
из бибирёво до мытищ
и из окна на снег ты-ды-ыыыщ
5 тыщ

к деньге рванули
                        банка пред
таксист дантист искусствовед
единорос матрос джавдет
махмуд равшан жамшид скинхед
китаец чукча немец швед
гаишник тяжелоатлет
продюсер дачник-непосед
а также дачника сосед
две бабки тоже им вослед
и дед

и так как дунул ветерок
и враз купюру поволок
возрос халявщиков поток
чуток

охранник клоун кашевар
швейцар торгаш кассир маляр
охотник плотник кулинар
учитель фермер антиквар
с чак-чаком сотни две татар
ещё с телятами макар
артисты гафт брэд питт ришар
и скляр

и во все стороны с Тверской
стал нарастать поток людской
шёл люд как вдаренный доской
с тоской

певцы поэты повара
официанты доктора
художники кондуктора
пенсионеры детвора
бомжи шалавы шулера
блатные шавки фраера
и кто-то крикнул со двора
до коле!!
            хватит!!
                        на хера!!
пора!!

на действо глядя из окон
вскипели вова и димон
был поднят вмиг устроить шмон
омон

без церемоний
                       
                  в АВТОЗАК

студент профессор клерк горняк
тунгус кореец негр поляк
нагайкой машущий казак
в очках со скрипкою чувак
кум деверь шурин и свояк
и психбольничный весь сходняк
чапаев берия колчак
наполеон ван гог собчак
и дюже сильный и слабак
и сильно умный и дурак
и с крысой страшной шапокляк

                    херак!!!

мороз на ели ткал узор
под ель справлял нужду трезор
народ кричал нахмуря взор
позор!!!

я находился бойни вне
и был за ёлкой как в броне
а быть на чьёйта стороне
ну нееее!

а тут гляжу я
                    ни фига!!
с позиций мнимого врага
5 тыщ те пали мне в нога
ага

и нищете
              забыв про крен
я к лучшему у кремля стен
почуял радость перемен
взамен

схватил 5 тыщ я в счастья час
пополнил хавчика запас
и вот довольный пью за вас
пивас

а вывод сделать тута вот
сумеет даже идиот
кто ищет тот всегда найдёт
           
              вперёд!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 04.01.2019
     15:48 04.01.2019
Улыбнулось и взгрустнулось...
Браво словарному запасу автора!
     15:44 04.01.2019
круто!
     14:45 04.01.2019
Нуждались все, от сих до тех,
Кто просто жил и пил и ел
Итог таков, имел успех
Кто не бежал вослед, как все
на смех
     14:36 04.01.2019
Улыбнули --  мягко сказано...  Браво!
     13:27 04.01.2019
Ну и накрутил же!.. но всё же улыбнул!
Реклама