Стихотворение «Январские туманы съели снег,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 386 +1
Дата:

Январские туманы съели снег,

Январские туманы съели снег,
На море лед слал пегим и непрочным.
И время свой остановило бег,
Вернее, стало вдруг оно неточным.

И от того томление в душе,
И мысль, не оперившись, умирает,
Но слышу я: на дальнем рубеже
Горнист побудку весело играет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 04.01.2019 (1)
     19:09 04.01.2019
Люда, спасибо! У теб хорошие песни,очень нравятся.
     13:26 04.01.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама