Стихотворение «"Пишут сказки люди..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 314 +1
Дата:

"Пишут сказки люди..."

Всё по силам, если будем в связке,
если вместе – в бой или в огонь.
Знать, настало время сбыться сказке,
в райский сад живьём ступить ногой…

Буква из души, за нею – строчка…
От чужого взгляда не таясь…
Кривда втихомолку копья точит:
нам бы не свернуть и устоять!

Трудно не запутаться в сюжете,
не споткнуться об рутины пни…
Мы с тобой наивные, как дети,
верим в свет, в безоблачные дни.

На дворе январский холод лютый
зверствовать готов, врасплох застиг…
Не напрасно пишут сказки люди,
чтобы саду райскому цвести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 12.01.2019 (1)
Какое хорошее!
     21:20 12.01.2019
1
Рад, что Вам понравилось...
     15:04 05.01.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама