Сыпет хронос словно пух снежинки,
Я по прежнему любимые грущу.
Это что-то кажется прям свыше,
Как проявиться Вам вся и всё скажу!
Это что-то, может быть и тёплое,
Я готовь на бред по всякому ложить.
Но не поведусь на ложные улыбки,
Буду снова выше всех Тебя носить!
|