Я так долго её зрею,
Жизнь один сплошняк.
Всяк тусуют наши годы,
Снуёт тварь туда сюда!
Так запутало жульё,
Мысль мою, что ё-моё...
Ель извилиной вильну,
Весна квасит мне башку!
Я так долго это зрею,
Чо, мозги?- Они тупеют!
Так им нравиться моё,
Есть дурак! - Вот это ё!
Жизнь чинуши это Рай,
Но свежеет блин погода.
Всё краснее Ё-свобода,
Видно всё ж черёд настал…
- - - -
Будут сдвиги, нагадал!
|