Стихотворение «Электропоезд в детство »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Электропоезд в детство

Пойми братишка в жизни всё не просто ,
Нас манят в даль ,те рельсы -поезда .
Но ты присядь и подожди немножко ,
Не стоит всё рубить с горячего плеча ,
Сейчас ты молод и горят глаза сияньем .
А вот вернешься ты уж стариком .
Ты посиди и поразмысь немножко ,
А стоит в даль тебе ийдти ?
А может нафиг тот билет и поезд ?
Как в детстве в элетричку сново в путь .
В Тайгу в забытые деревни .
Мы можем прям сейчас с тобой рвануть .
Ну а билет отправим мы на ветер ,
Когда услышим монотонный гам -
"Закрыт вагон и станция навтречу "
И по дороге в детство ,в новь с тобой бредём .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 20.10.2018 (1)
1
Раньше романтика, ну то есть
Хочешь в тайгу - садись на поезд.
А щас в эпоху интернета
Включил - и странствуешь по свету.
     09:31 20.10.2018
Это уже не странствие ,а илюзия
Реклама