Стихотворение «Хорошо живётся пофигистам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

Хорошо живётся пофигистам.

Хорошо живётся пофигистам.
Пробовал, но понял: пропаду.
Если нет просвета в небе мглистом,
Должен я на нём зажечь звезду.

Для меня всегда был небанален
Лозунг «Коль не я, то кто?» Ау!
Понимаю: мир не идеален,
Но смириться с этим не могу.

Кто-то скажет: «Поза и бравада,
Мишура высокопарных фраз»...
«По себе, – скажу, – судить не надо».
Нас, неравнодушных, больше вас.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 05.01.2019
Точно! Да на нас мир, можно сказать, держится. Было бы всем пофиг, кто бы фейерверки уже две недели пускал? ))

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама