Стихотворение «Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Русь



Храма колокол в утро серое
Бил пудовым своим кулаком.
И молилась Русь: «Верую, верую!»,
Жизнь свою, осеняя крестом.

И от скверны очистивши души,
Рукава закатав до локтей,
Десять заповедей не нарушив,
Шла пахать целину новых дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама