Стихотворение «Матушкин ЛЕВ! Алексеевич!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:
«М И Т Е Н Е В Л Е О Н И Д»
М И Т Е Н Е В Л Е О Н И Д

Матушкин ЛЕВ! Алексеевич!

Леонид Митенев
Что ни фото,то знакомый!!!
Друг,товарищ адмирал...
С эти Львом мы научились
Познавать глубины моря!!!

  Он тогда был командиром
  ДИВ..подлодок-субмарин...
  В 31-ой легендарной
  Я акустиком служил!!!

Вышли в море,погрузились...
Лодка медленно идёт...
В ней матросы,офицеры
Всё гаджиевский народ!

  К нам в каюту попростецки
  Он заходит,мы встаём!
  Взял гитару Алексееич,
  А,давайте-ка споём!

Предложил партейку в шашки...
Мы и в шахматы могли б!
А потом приёмам самбо
Нас учил отец-комдив!

  Делу-время!Время-дело..
  А потехам-ровно час...
  Как торпедами стрелять
  Обучал он также нас!

Про таких отцов читаем
Мы всегда в "Бородино"!
Слуга царю,а он-союзу..
Это знаем мы давно!

  Матушкин!Такая милая фамилия!
  Была у нашего комдива..
  Что была?Она и есть!
  За заслуги пред Отчизной
  Отдаём ему мы честь!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама