Меня достали ваши все корпаративы!
Как вы не можете понять?
Мне нужен отдых только на Мальдивах
Лишь на Мальдивах можно отдыхать!
Все от меня лишь требуют шпагата!
Признаюсь честно: сдали нервы!
Ну, в чём скажите-я пред вами виновата,
Что я в балете? Нет! Не стала первой!
Я популярна нынче в Инстаграмме!
Среди подписчиков- там на меня огромный спрос
На Рождество шпагат-я сделаю лишь в храме
И на меня? Нет! Не обидится Христос!
На Корфу-это делать не красиво!
Не разрешил шпагат мне сделать Посейдон
Вот почему сбежала нынче на Мальдивы
И в море здесь -уж, не утащит он!
Я свой шпагат -здесь посвящу лишь Дед Морозу
Меня на Мальдивах-нет, не достанет он
Стать замороженной? Нет, не страшны его угрозы!
И не в обиде точно будет Посейдон! |