Стихотворение «Дед Мороз в Подольске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Дед Мороз в Подольске

Ну, что ко мне сегодня вы пристали?

Да! Захтелось Дед Морозу отдохнуть!

Его олени малость-приустали

И нету сил ему-в обратный путь!

Подольск для  Деда стал гостеприимным

Для города Мороз давно кумир!

И у него к Подольску? Да! Любовь взаимная

И он готов с Подольском изменить весь мир!

Да! Кресло Дедушке удобное достали

Его комфортней не втретить вам нигде!

За кресло Дедушку -увы оштрафовали

К проблеме Деда-равнодушно ГИБДД!

Не будет Деду нынче снисхождения

Нарушил "Правила дорожные" Мороз

Нет! Нарушителям в Подольске уважения!

Да! Довели сегодня Дедушку до слёз!

Нет! Дед Мороз-ни в чём не виноват!

Он добрый Дед! Он -не проказник!

И происшествию конечно Дед не рад

Желает он, чтоб продолжался праздник!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама