В светлый праздник Рождества желаю вам видеть в окружающем мире только хорошее
и находить всё доброе в близких вам людях. Дарить надежду близким и воплощать в жизнь свои мечты!
Цените всё, что у вас имеется и наслаждайтесь мгновениями своей жизни.
Добра и счастья, благополучия и уюта вашему дому, душевной теплоты.
Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
Послушайте как звучит песня "Рождественская колыбельная" в исполнении юных артистов театра "Версия"!
С Праздником!
Грандиозная история!
Чтобы сейчас попасть в Храм Гроба Господня в Иерусалиме, нажмите на эту ссылку
https://santosepulcro.co.il/tours/santosepulcro/ru/html5/index.html?fbclid=IwAR1n4oeSxi44cFhoFmoAIM1qqjc9yS_7GYPTIp7W5em-Iy6zME1S_jg25L4.
Водя пальцем по экрану, вы сможете осмотреть все святые места этого Храма.
Это поистине чудо! С Богом!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |