Мы знаем все, что жизнь - театр, не так ли?
Пожалуй, нет сравнения точней,
В неповторимом собственном спектакле
Я исполняю несколько ролей,
В театре том суфлер отныне лишний
Идет на сцене вечная борьба,
Там режиссер по-прежнему Всевышний,
Там драматург по-прежнему Судьба,
Там много и талантов, и амбиций
Там мысль и воля собраны в кулак,
Там не бывает вовсе репетиций,
Там каждый день премьера и аншлаг!
|