Стихотворение «Где-то за тучами. Григорий Лепс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:
«Григорий Лепс»

Где-то за тучами. Григорий Лепс...

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=321921

Где-то за тучами. Григорий Лепс...
По мотивам песни Григория Лепса
"Где-то за тучами"

Мой след за тучами теряется вдали,
Обещана с тобой нам встреча, друг,
земли журавли,
круг.


Припев:

Где-то за тучами след твой теряется.
Сердце моё без тебя выключается.
Где-то за тучами - встреча загадана.
Счастье недолгое было предсказано.

Где-то… Где-то за тучами,
Где-то… Где-то за тучами…

Самолет уходит твой за горизонт,
Вновь разлуки нашей счётчик включён.
Чтоб найти, сначала надо потерять,
Значит, снова буду ждать-скучать.
Ждать-скучать, значит, снова буду!

У разлуки хладнокровная рука,
В сердце бьёт, как в мишень, наверняка.
И бегут к друг другу наперегонки
Наши полуночные звонки.
Полуночные звонки наши…

Припев:

Где-то за тучами след твой теряется.
Сердце моё без тебя выключается.
Где-то за тучами - встреча загадана.
Счастье недолгое было предсказано.

Где-то… Где-то за тучами,
Где-то… Где-то за тучами…

Мчатся стрелки, собирая дни в года.
Снова разные у нас города.
Только мы всем километрам вопреки –
Друг для друга – словно маяки.
Словно маяки – друг для друга.

Припев:

Где-то за тучами след твой теряется.
Сердце моё без тебя выключается.
Где-то за тучами - встреча загадана.
Счастье недолгое было предсказано.

Где-то… Где-то за тучами,
Где-то… Где-то за тучами…

Где-то… Где-то за тучами...
Где-то… Где-то за тучами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама