Стихотворение «Рождественские звёзды по Тобольску»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 344 +1
Дата:

Рождественские звёзды по Тобольску

Рождественские звёзды по Тобольску.
В сочельник звонче, ярче детвора.
Берёзы индевеющие в лоске.
Намоленная, серебрись, пора!

Жемчужатся ничьих снежинок искры.
Морозец-мастер здесь поднаторел.
Возничий, не гони лошадку быстро:
За розвальни цепляется пострел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама