Стихотворение «Мне тебя подарило море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 323 +1
Дата:

Мне тебя подарило море

Бисер солнечных брызг на рассвете,
Миг реальности на мониторе.
Ты задумался и не заметил,
Что тебя подарило мне море.

За какие такие заслуги?
Ну, уж чем-то видать заслужила.
От души , как любимой подруге
На рассвете тебя подарило.

Про такое не вычитать в книге,
Чтобы счастье упало на плечи!
Скажем морю большое спасибо
За божественно-царскую встречу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 07.01.2019 (1)
Искренне и проникновенно!
     13:17 07.01.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама