Стихотворение «Пятьдесят причин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: чувства
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 277 +1
Дата:

Пятьдесят причин

пятьдесят причин придуманы тобой,
чтоб меня навеки позабыть.
по иному,- просто взять и пнуть ногой
в душу! Она долго будет ныть!

пятьдесят причин придуманы тобой,
для того, чтоб и не объяснять
старый, глупый анекдотец с бородой,
где из мата, только - ,,Вашу мать!"

пятьдесят причин придуманы тобой,
так, как ты устала от меня.
будет холодно грядущею зимой
мне без животворного огня.

пятьдесят причин придуманы тобой,
стоит ли?.. Я понял. Что юлить.
бедным странником бреду я на постой.
кто - нибудь, да сможет приютить?!

автор.Vik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама