Стихотворение «вожделение любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 317 +1
Дата:

вожделение любви

Вожделение любви,
Как оттаявшие сны,
Нас зовут к себе домой,
В этот вечер на постой,
Там на свечках трех миров,
Загорится вечер- сон,
И проникнет вглубь души,
Ангел призрачной любви,
И от этого в глазах,
Ты увидишь белый флаг,
Сердце скажет полюби
И лети в свои миры,
Там на росписях путей,
Вечер аллости аллей,
И на стуле красоты,
Восседает сан любви,
Брось себя к её ногам,
И целуй её в тот стан,
Что как скопище огней,
Зажигает вечер дней,
А от дня бежит звезда,
В твои чудные глаза,
А в глазах горит костер,
Вспыхнет чудом вся любовь…
***
Странник идет,
Странник поёт,
Солнце встает,
Утро зовет,
Ангел летит,
Ветер чудит,
Чувства горят,
Светом в руках,
Образ её,
Тает в сердцах,
Небо встает,
Небом в глазах,
Небо поёт,
Тает злой страх,
Рай на душе,
Мир в январе,
Что-то несет,
Мысль да тебе…
Райские кущи,
И снег на душе,
Кто-то стучится,
В дверь в январе,
Дверь открываешь
И входит она,
Белая, статная,
Чудом зима…
***
Юп-гуманоидная поэзия где сова повторяются
Дверь на планету, планету,
Открою, открою слезой,
Чувства остались ,остались,
За этой землей ,землей,
Я прилетел, а планета, планета не та,
Ядерный взрыв ,взрыв,
Смёл всё с лица,
Но я открою, открою,
Здесь красоту, красоту,
Стану растить, растить я,
Небо в хлеву, хлеву,
Вырастет небо, небо,
Звездный причал, причал,
И оживёт, оживёт,
Народ, народ, что пропал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 07.01.2019 (1)
Эффект эхо, крут.
     09:01 08.01.2019
спасибо
     17:26 07.01.2019 (1)
Неземная лирика! С Рождеством!
     18:39 07.01.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА С РОЖДЕСТВОМ
     15:38 07.01.2019 (1)
С Рождеством Христовым, тебя!!! И удач в жизни!
     18:39 07.01.2019
с  РОЖДЕСТВОМ СТЕПАН
     15:28 07.01.2019 (1)
С Рождеством Христовым!
     18:39 07.01.2019
с рождеством!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама