Стихотворение «У соседки ухо, как радар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

У соседки ухо, как радар



Вновь с бранью дым из форточки клубится,
А у соседки ухо, как радар.
Нам поскандалить – как с горы скатиться,
Ведь мы не отвечаем за «базар».

Окончен бал без крови и без боли,
На мир обрушив глыбы тишины,
А у соседки на ушах мозоли
И на щеке натоптыш от стены.

Что зря скулить? Наш мир не безупречен.
Один живёт на «я», другой на «ё».
Один в тени, другой судьбой отмечен.
Ну, что поделать, каждому своё.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 07.01.2019 (1)
С праздником! Вы правы....
     13:17 07.01.2019
Спасибо! С Рождеством.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама