Стихотворение «Гостья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:

Гостья

Мы сидели вдвоём у камина с тобой,
Ожидая курантов волнующий бой,
Вдруг возникла красотка с бокалом вина,
Молодого задора по ушки полна,

Со словами: «Привет, дорогие мои,
Поздравляю вас с Новеньким Годом Свиньи!
Принимайте подругу в компанию к вам!»
…Наше счастье конкретно трещало по швам.

Ты смотрел на неё, как в июле на снег,
Я рванулась к дверям, замышляя побег,
Но под белой вуалью мелькнул пятачок,
На копытце изящном сверкнул каблучок,

Незнакомка поправила розовый мех,
И квартиру сотряс оглушительный смех
Под весёлые возгласы “Happy to you! *”,
Ох, какую она подложила свинью!
               
Ну, куда же ты, милая, не убегай!
Только гостья легко проскользнула в трамвай
И умчалась в объятья грядущего дня,
Переливом звонков за собою маня.


*Счастья тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:55 07.01.2019 (1)
Комментарий удален
     21:23 07.01.2019
1
Спасибо за эксик!
     12:45 07.01.2019 (1)
     21:23 07.01.2019
     07:22 07.01.2019 (1)
     09:04 07.01.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама