Стихотворение «Частушки от дракона 3.6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Сборник: Частушки от дракона. Третья сотня (в процессе)
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

Частушки от дракона 3.6

В детстве тролль мечтал, не скрою,
Новым Годом стать порою,
Ведь тот может без помех
Смело наступать на всех!
***
Тьмы Владыка, вскинув меч,
Выдал пафосную речь
Пред оратором, а позже
Робко так спросил: "Сойдёт же?"
***
Энты с троллями порой
К поддавкам свой сводят бой –
Всяк стремится (вот так прыть!)
То поддать, то поддавить!
***
Тьма и Свет решили как-то
В чистом поле биться, правда
Полевик прогнал ребят:
«Ходют, топчут да сорят!»
***
«В поле я один не воин? –
Был игрок обеспокоен. –
Кто тогда? Маг? Вор? Охотник?»
«Садовод и огородник!»
***
Раз смогли стравить герои
Сфинкса и дракона. Гладко
Всё прошло – уж век те двое
Состязаются в загадках!
***
«Пап! – принц шёл за королём,
Теребя край мантии. –
Знать испортилась… Вернём,
Может, по гарантии?»
***
Царь хвалился пред двором
Самопишущим пером.
Призрак-писарь же не мешкал –
Всё записывал с усмешкой!
***
Песнь призыва спел маг, впрочем
В ней ошибся раза три.
Дух явился, злобный очень:
«Кто я?! Кто я?! Повтори!»
***
«Небожители, я вам
Щас по кумполу как дам!»
«Хватит биться уж, герой,
В свод небесный головой!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама