Стихотворение «Я грубость не люблю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Я грубость не люблю!

Вот сука мы народ! Всё время на пределе.
Всё время нужен бой, без этого не жить.
А раньше в СССР нам по другому "пели",
Чужого не возьмём, своё не отдадим.
А мы большой толпой, то верим, то не верим,
Не уважать себя нас учит с малых лет.
Пожили мы чуть-чуть и снова залетели,
Как будто мир кругом лишь состоит из бед!
То здесь, то там дерут, во всех простите смыслах,
Когда мы будем жить?! Смеяться от души!
Но приговор жесток, здесь вынужден родиться,
И детям нашим мать, лишь говорит: Прости!
В чём каждый виноват?! За, что так наказали.
Умеют же кругом и жить и ликовать.
А нам вот так нельзя, у нас страна большая,
Хватает не на всех, щедроты раздавать.
 Я грубость не люблю и брани нецензурной,
Но без нее нельзя, она лексир души.
Владеем с детства ей, и нравится безумно,
Обычной детворе, большой моей страны.
Всех учим мы как жить, а сами глухо-слепы,
Заткнуть нас не дано, а мы и не дадим.
Прожили сколько мы, уже таких столетий,
А  приговор жесток, не любим сука мир!
 Я ненавижу Вас! Всех тех кто нами правит!
За мир над головой! Такой вот я чудак!
Не нужно мне земли, ни Вашей, ни нейтральной,
Мне просто надо жить, ни в долг, а просто так!
Нас много, мы немы! Такое проходили!
Но встанет тот вопрос, когда нибудь у нас.
За, что же сука Вы, гнобили всех, гнобили
А мы губили жизнь, за ломаный пятак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама