Стихотворение «Частушки от дракона 3.5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Сборник: Частушки от дракона. Третья сотня (в процессе)
Автор:
Читатели: 428 +1
Дата:

Частушки от дракона 3.5

Удивился эльф, мгновенно
В снег уйдя аж по колено –
Дёрнул гном тайком за ногу,
Выдав: «Меньше ешь, ей богу!»
***
После пьянки удалой
Мучаясь с похмелия,
Телепат гадал порой:
«А в своём уме ли я?»
***
Встав в крутую позу как-то,
Маг заклятие как надо
Зачитал, но голос странный
Выдал: «Не хватает маны!»
***
А синоптиков ватага
Наняла недавно мага –
Их прогнозам уж полгода
Соответствует погода!
***
Про спектакль услышав где-то
О сраженьи Тьмы и Света,
Властелин смутил всю рать –
Сам себя решил сыграть!
***
Разрисовывали тролли
Окна по ночам, всерьёз
Заявляя, спросят коли:
«Нас прислал сам дед Мороз!»
***
Снег взметнулся. Тут же орки,
Только-только съехав с горки,
Вдруг узрели, что тот склон –
Спящий ледяной дракон!
***
Богу Тьмы покоя нет…
Вот уж две недели
Рано он встаёт, чуть Свет…
Выйдет к цитадели!
***
А своим природным даром
Маг сражал всех наповал…
После верным гримуаром
Поражённых вырубал!
***
«Знай, с тобою мой топор!» -
Услыхав от гнома, вор
Усмехнулся: «Знаю, друг.
Спрятал сам его в сундук!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама